Mitra Kukar Incar Satu Poin di Lamongan 11/05/2012 14:09 WITA
Mitra Kukar Incar Satu Poin di Lamongan


Minus beberapa pemain pilar, skuad Mitra Kukar ditargetkan meraup satu poin di Lamongan
Photo: Agri
Skuad Mitra Kukar sore ini kembali akan melakoni laga tandang dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) 2011/2012 di Jawa Timur.


Kali ini, lawan yang bakal dihadapi adalah Persela Lamongan. Menghadapi tuan rumah Persela, kubu Mitra Kukar tidak memasang target muluk-muluk.


"Satu poin atau imbang sudah cukup realistis bagi kita. Apalagi Persela saat ini sedang bagus-bagusnya setelah bisa menang 0-2 di kandang PSPS," ujar Asisten Manajer Mitra Kukar, Nor Alam.


Menurut Alam, skuad Mitra Kukar tidak dapat menurunkan sejumlah pemain andalannya. Misalnya saja Nemanja Obric dan Gustave Bahoken yang masih dalam tahap pemulihan cedera. Begitu pula dengan striker Kevin Olivieira yang kuku kakinya terpaksa dicabut akibat pendarahan.


"Tapi kita telah siapkan pengganti yang juga tangguh. Meski tidak ada pemain inti, kita tetap akan berusaha tampil maksimal untuk memburu poin di Lamongan," ujarnya.


Laga Persela vs Mitra Kukar rencananya akan disiarkan ANTV mulai pukul 15.00 WIB atau 16.00 WITA. Kick off pertandingan sendiri akan dilaksanakan pada pukul 15.30 WIB atau 16.30 WITA. (win)




Sumber: http://www.kutaikartanegara.com/news.php?id=3540


 
01Semen Padang FC2 1 1 0 4-2 4
02Persija Jakarta2 1 1 0 3-1 4
03Arema FC2 1 1 0 2-0 4
04Barito Putera2 1 1 0 3-2 4
05Persipura Jayapura2 1 1 0 3-2 4
06Sriwijaya FC2 1 1 0 2-1 4
07PSM Makassar1 1 0 0 3-1 3
08Persela Lamongan2 1 0 1 3-3 3
09Madura United2 1 0 1 2-2 3
10Bhayangkara FC2 1 0 1 2-3 3
11PS TNI2 0 2 0 4-4 2
12Persib Bandung2 0 2 0 2-2 2
13Borneo FC2 0 1 1 2-3 1
14Persegres Gresik Utd2 0 1 1 2-4 1
15 Mitra Kukar 1 0 0 1 1-2 0
16Perseru Serui1 0 0 1 1-2 0
17Persiba Balikpapan1 0 0 1 0-2 0
18Bali United FC2 0 0 2 1-4 0
24 Apr 2017 19.30 WITA

Mitra Kukar

vs

PSM Makassar 

Std. Aji Imbut
Tenggarong Seberang